В связи с этим с сегодняшнего дня будет временно приостановлена подача горячей воды потребителям областного центра, сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе ОАО «Сахалинская коммунальная компания»

Выполнение запланированных мероприятий, а это замена задвижек различного диаметра, а также участков трубопровода – возможно только при отключенном состоянии ТФУ. Одновременно ремонтные работы будут вестись и на объектах ОАО «Сахалинская коммунальная компания». Во время остановки ТФУ специалисты «СКК» проведут ремонт на участках 7-ой теплотрассы, Физкультурного коллектора, а также насосных станциях № 2 и 4.

Графики работ на ТФУ и объектах «СКК» составлены с учетом их выполнения за оптимально короткое время. Это позволит и в нынешнем году значительно сократить время отсутствия горячей воды в квартирах горожан по причине ремонтов. Выполнить все планируемые мероприятия энергетики намерены в течение двух недель, после чего теплофикационная установка ТЭЦ-1 будет вновь введена в работу, а горячее водоснабжение - возобновлено.