Его организаторами выступило управление культуры и молодежной политики администрации города. В эти выходные на пляже «Вояж плюс» состоялся творческий этап фестиваля.

Как сообщила заведующая отделом управления культуры и молодежной политики администрации Владивостока Светлана Шупиро, это уже второй этап фестиваля. «Лето+» открылся спортивным праздником 14 июля и завершится 25 августа на пляже бухты Шамора.

Творческий блок организовали члены общественного движения «Молодежь Владивостока». В рамках творческого этапа активисты провели для жителей и гостей столицы оригинальные конкурсы «Мастер песка», «Шоколадный креатив», «Фишка Лето+», «Тату 2007», «Купальник 2007», «Боди-арт», «Морские головастики» и многие другие.

Однако порадовали отдыхающих не только оригинальные конкурсы, но и действительно ценные призы от администрации города. Победителям и участникам фестиваля в подарок достались палатки, вентиляторы, лежаки, барбекюшницы, надувные мячи и многое другое.

В рамках мероприятия организаторами запланированы еще несколько этапов. Так, 11 и 12 августа, с 14 часов, отдыхающие бухты Шамора посоревнуются в своих кулинарных способностях. Лучших помогут определить конкурсы «Шашлык 2007» и «Мастера десерта». Кроме того, все желающие смогут сразиться на волейбольной площадке. Творческий блок будет организован общественным движением «Молодежь Владивостока».
Фестиваль «Лето+» завершится гала-концертом и награждением победителей. Все они получат призы и сувениры от администрации города. Уже сейчас жюри отмечают, что сделать выбор будет достаточно сложно, ведь предполагаемое количество участников мероприятия превышает 1000 человек.
Гала-концерт пройдет 25 августа с 18 до 23 часов.