Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе международного Фестиваля мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану», он выехал 7 месяцев назад из Касабланки (это на африканском побережье Атлантики), проехал через всю Европу, Кавказ и через часть Азии. Был в Монголии, Казахстане, Новосибирске, где встречался с представителями местных мотоклубов. За семь месяцев дороги у него вышли из строя три амортизатора. Но это не сильно расстроило мотопутешественника - в мото-дальнобой он отправился, заключив контракт с одной из фирм-производителей, которая и поставляет ему запчасти.

В понедельник Эдди Мендес встретился с членами Оргкомитета Международного фестиваля мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану», которая произвела на него сильное впечатление. Эдди был просто поражен количеством мотоциклистов во Владивостоке.

От Оргкомитета он принял официальное приглашение на Юбилейный фестиваль «Лицом к Океану». Фестиваль мотопутешественников скорректировал его дальнейший маршрут. А днях Эдди Мендес следует в Корею (через Зарубино), а потом по морю поедет на Аляску. Мотопутешественник заверил Огкомитет, что постарается сделать все, чтобы вернуться во Владивосток к началу ЛКО. Причем приехать на косу Назимова мотопутешественник собирается не один, а вместе со своими друзьями с Аляски.

Напомним, что пятый Международный фестиваль мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану» пройдет с 17 по 19 августа на косе Назимова в Хасанском районе Приморского края.