Это не эротический сон комика Мистера Бина. Это – конкурс пляжной красоты «Мисс Бикини-2007».

Как сообщает газета «Владивосток», в ходе кастинга жюри определило 13 финалисток. Их неземную красоту и еще более неземные таланты оценивала семерка компетентных людей – руководитель Интернет–проекта Geometria.ru Наталья Бискаева, директор компании «Восток эко косметик» и студии красоты «Creative» Светлана Шубина, президент Бьюти Бизнес Академии, магистр индустрии красоты (Санкт-Петербург) Максим Сергеев и другие.

Обильные возлияния чертова дюжина красоток начала в полдень, к началу конкурса все раскрепостились окончательно. Это помогло завоевать внимание зрителей-мужчин на «конкурсе мокрых маек». Девушки танцевали под песню MS Джиха (Иркутск) со словами «Раздевайся, детка, раздевайся» и ныряли в бассейн – белые майки, под которыми ничего не было, намокли и прилипли к телу.

Еще на одном конкурсе участницы предстали в различных образах (невесты, милиционера, болельщицы команды «Луч-Энергия», Снегурочки). Вошедшая в кураж милашка прыгнула в бассейн, но с первого раза не смогла вылезти (вероятно, дало себя знать выпитое).

«Привет, я Вера. У меня грудь третьего размера», - заявила участница под номером 11, представляя себя. Остальные таланты перед этим померкли. Видимо, за это она в итоге и получила приз от одного из спонсоров и стала «Мисс Геометрия».

Поощрительные призы получили многие, но основных номинаций было три. «Хохлушкой-2007» стала Элеонора под номером 1, «Мисс зрительских симпатий» - Дарья (второй номер). А победила Елизавета Шарова под счастливым номером 7. Девушкам вручили цветы и подарки от спонсоров мероприятия.