Похоже, нашествие приморских барышень на скандальный телепроект подходит к концу. Две недели назад съемочную площадку покинула Олеся Киргинцева, а накануне стало известно, что Надя Скороходова вскоре собирается последовать ее примеру, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

– Вчера Надя нам позвонила и сообщила, что за ней на «ДОМ-2» из Владивостока приехал бывший парень Миша, – рассказал отец девушки Валерий Васильевич. – Дочь говорит, что он хочет забрать ее с проекта.

С Мишей, по словам родителей, Надежда встречалась около полугода и рассталась незадолго до поездки на «ДОМ-2». Правда, причин расставания родители девушки не знают.

– Мы не очень-то лезем в дочкину личную жизнь, она у нас самостоятельная, – признался Валерий Васильевич.
Напомним, что в рамках шоу за нашей землячкой ухаживает бывший «домовой» Андрей Чуев. Он даже сделал Наде предложение, но девушка ответила отказом, заявив, что их чувства не настолько крепкие, чтобы вступать в брак.
– Мы с женой уговаривали дочь уйти с проекта к сентябрю, чтобы она могла продолжить учебу, – говорит Валерий Васильевич. – Впрочем, Наде самой не нравится отношение к ней других участников проекта. Так что вскоре ждем ее домой.
Родителям Надя сказала, что планирует покинуть шоу уже на следующей неделе и вернуться с Мишей во Владивосток.