Особенность кастинг в том, что принять участие могли все желающие, а не только профессиональные актеры. Как сообщила информационному агентству Дейта.RU представитель ассоциации модельных агентств Maxi-M и Red Star Жанна СЫЧЕВА, попробовать себя в роли актеры пришло около 500 человек. Никто не ожидал, что будет так много желающих. «Когда мы открыли двери цирка, нас чуть не смела толпа людей», - поделилась собеседник агентства.

Кастинг продолжался до 20:00 часов. Жюри, в состав которого вошли представители Общественного телевидения Приморья и ассоциации модельных агентств Maxi-m и Red-Star, отсмотрели все кандидатов.
Сейчас оргкомитет осматривает видеоматериалы с кастинга и принимает окончательное решение о том, какие актеры будут сниматься в первых сериях телепроекта. Результаты станут известны примерно через две недели. Однако, уже на кастинге жюри сразу отметили несколько лиц, которые обязательно будут в проекте.
Напомним, что подобные кастинги станут проводится регулярно. Дата ближайшего пока не известна. По словам Жанны Сычевой, он будет через полтора-два месяца.