Как сообщает корреспондент РИА Дейта.RU, услышать выступление политика пришли около 200 человек, было много молодежи. Половина присутствующих были одеты в футболки и кепки с логотипом партии. Перед появление Жириновского публику «разогревала» Владивостокская рок-группа «Zabriskie Point». Молодежь подтанцовывала и пила пиво.



Когда вышел Владимир Вольфович, все подошли поближе к сцене. Выступление не отличалось особой оригинальностью, политик был в своем амплуа. Смело выражался о бессилие существующей власти, прогнозировал скорый захват Приморья китайцами, японцами или корейцами. «Мы захватили эту территории, изгнав слабый народ, - говорил Жириновский. – а теперь сами слабеем и не ровен час, когда нас выселят отсюда». Свои слова он подкреплял тем, что у Китая 10-миллионая армия, а в Приморье проживает всего 2 миллиона.



Рассказал о бессилие закона о материнском капитале. По его словам, несправедливо, что деньги за второго ребенка можно получить только через 18 лет. Он предлагает, чтобы родители могли получать по 1 проценту от суммы материнского капитала ежегодно. Кроме того, Жириновский добавил, раз одним из пунктов, куда можно потратить деньги значится получение образования, то скорей всего образование в скором будущем будет платным. Единственный вариант спасения для страны, по мнению политика, - эта победа партии ЛДПР на парламентских выборах, которые состоятся 3 декабря. Он говорил прямо, голосовать надо только за них.