Все клиенты, получившие одобрение на ипотечный кредит для покупки жилья в новострое с 1 августа по 30 сентября, смогут оформить его по существенно сниженным ставкам! Одобрение банка, или так называемое «Письмо счастья», действительно в течение трех месяцев. Даже если ваше заявление на ипотеку одобрено 30 сентября, вы все равно успеете оформить кредит по сниженным ставкам – у вас есть на это целых три месяца! Главное условие новой акции ПримСоцБанка «Бархатный сезон» - получить «Письмо счастья» в период проведения акции!

Хотелось бы напомнить, что Клиент, получивший одобрение по кредитованию на новострой, может оформить губернаторскую субсидию, по которой половина процентной ставки оплачивает краевой бюджет в течение 5 лет! Эта программа позволить сэкономить хорошую сумму в тысячах у.е. Спешим заметить, что эта программа распространяется не только на новострой, но и на дома с нулевым процентом износа.

Список застройщиков, с которыми работает банк, довольно обширен и постоянно пополняется. При этом ПримСоцБанк перед началом сотрудничества проводит тщательный анализ компаний-застройщиков и его объектов, тем самым, минимизируя риски своих клиентов.