За бросание болельщиками во время матча посторонних предметов на поле оштрафовать ФК «Сатурн» на 10 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Сатурн» Г. Гаджиева на 10 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафовать ФК «Ростов» на 20 тысяч рублей.

За бросание болельщиками во время матча посторонних предметов на поле оштрафовать ФК «Спартак» на 10 тысяч рублей. Также КДК РФС обратился с просьбой в РФПЛ предоставить дополнительные материалы по факту подтверждения нарушений, допущенных болельщиками в отношении игроков ЦСКА. Было обращено внимание на то, что футбольному клубу «Спартак» необходимо более тщательно подходить к вопросам безопасности во время матчей и соблюдением Регламента Чемпионата России по футболу.

За участие в массовой драке дисквалифицировать игроков «Ростова» В. Дубового, С. Шудрова, К. Калашникова, игроков ФК «Крылья Советов» А. Засеева, Я. Годзюра, С. Лыскова – на 6 матчей каждого.

За неспортивное и некорректное поведение оштрафовать игроков ФК «Крылья Советов» А. Засеева и Я. Годзюра на 30 тысяч рублей каждого.

За неспортивное и некорректное поведение игроков оштрафовать ФК «Ростов» и ФК «Крылья Советов» на 30 тысяч рублей каждый.

За несанкционированный выход болельщиков на поле оштрафовать ФК «Ростов» на 20 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.