Тридцать девушек (по пятнадцать с каждой стороны) соревновались не только в красоте тела и умении ходить по подиуму – им довелось стать участницами грандиозного телешоу, которое транслировалось на весь Китай.


Соревнование велось скорее не между командами – каждая участница испытывала себя на прочность и имела возможность проявить свои таланты. Поэтому награды в финале конкурса оказались закономерными. Звание «Модная красота» получила Юлия ВОРОНЦОВА (№14); «Любвеобильную красоту» заслужила Анастасия ДРОЗД (№9); звание «Жизнеутверждающей красотой» награждена Юлия КРУЛИКОВСКАЯ (№4); звание «Красота таланта» досталось Юлии РАСКОЛОВОЙ (№7), а «Гуманная красота» по праву отдана Анне МИРОНЕНКО (№5). Самой фотогеничной признана Екатерина РОМАНЧУК (№15). Высшей награды в номинации «Всепобеждающая красота» удостоена 20-летняя преподаватель танца модерн из Владивостока Инна Ефимова (№13).


Проект был организован по инициативе Хэйлунцзфнского телевидения и ПТР, а осуществлен благодаря партнерской помощи модельного агентства «Faces» и компании «РосОфис».