Плакаты с накачанными мужиками и многообещающими призывами появились на улицах Владивостока еще в июле. Герои шоу обещали незабываемое представление. Еще бы, ведь среди них был сам Конан - победитель телепроектов «Последний герой. Сердце Африки» и «Званый ужин». Посмотреть на сексуального красавца и его собственное «Варвар-шоу» собралось немало представительниц слабого пола, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

Четверо мускулистых ребят, одетые то в звериные шкуры, то в доспехи гладиатора, а то и вовсе без костюмов, покоряли приморских девчонок дикими танцами. Часто вытаскивали на сцену симпатичных зрительниц. Девушки не терялись и смело подыгрывали. Окончательно сразила заезжих мачо Аня. Она станцевала стриптиз для самих парней. Да еще как!

- Не хочешь поужинать с нами сегодня вечером? – тут же пригласили «варвары». Девушка с радостью согласилась.

Повезло и другой горожанке. Конан и компания позвали в ресторан Викторию Литвин.

- Я постоянно слежу за их творчеством! Вот и выиграла в конкурсе ужин со звездой. Так жду этой встречи – парни просто супер! – счастливо улыбалась Вика.

Но не такой уж преданной поклонницей оказалась девушка – сразу после выступления она исчезла. «Варварам» пришлось уехать без нее.

- Жаль, конечно, - переживал Конан. Но вечер решено было не отменять и в ресторан повели одну только Аню. Но китайская кухня ребят не впечатлила, поэтому вечер решено было продолжить в другом месте.

- Я остаюсь здесь, - наотрез отказалась менять место дислокации Аня. Чем жутко расстроила парней.

- Так странно получилось, - пожаловался позже Конан. – Обычно девушки рады с нами провести время, а тут обе отшили. Нам даже веселиться дальше не хотелось. Наши вернулись в гостиницу, а я до трех часов ночи просидел возле вашего кинотеатра «Океан» в одиночестве.