Гости и участники, приезжающие на фестиваль с детьми, могут решить свой «детский вопрос» благодаря помощи Президента клуба "Steel Legion" Роман Драганов (Dilektor) из г. Свободный (Амурской области). В байкерских кругах «Dilektor» известен как человек, не употребляющий спиртных напитков, отличный лидер и организатор, сообщила информагентству Дейта.RU пресс-секретарь ЛКО Ольга Елисеева.

На фестиваль «Лицом к Океану» Роман едет вместе со своей женой и их 7-летним сыном. Главный «стальной легионер» проводить различные конкурсы и состязания будет вместе со своей супругой. В том числе будут соревнование между детьми и взрослыми байкерами, и даже футбольный матч.

Dilektor уверен, что в конкурсах и состязаниях с удовольствием будут участвовать не только мальчишки, но и девчонки. А у родителей появиться возможность отдохнуть, не боясь за свое чадо.
Напомним, что Пятый Международный фестиваль мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану» состоится с 17 по 19 августа на косе Назимова в Хасанском районе.