В первую очередь руководители ОАО «ДГК» совершили обход турбинного и котельного цехов Артемовской ТЭЦ, затем аналогичный обход был сделан на Партизанской ГРЭС, где, помимо этого, делегация из Хабаровска провела осмотр действующего золоотвала и площадки под новый.

Более тщательной инспекции подверглась Владивостокская ТЭЦ-2, там проверили работу оборудования в котельном и турбинном цехах, топливно-транспортном цехе и химическом цехе.

На всех станциях Валерий Левит беседовал с персоналом, выяснял условия труда и настроение в коллективе. Завершилась поездка топ-менеджеров ОАО «ДГК» проведением производственного совещания на Владивостокской ТЭЦ-2, по итогам которого было принято решение усилить ремонтную кампанию для успешного и безаварийного прохождения предстоящего осенне-зимнего периода, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДГК» Приморская генерация.

СПРАВКА:
Артемовская ТЭЦ, Партизанская ГРЭС и Владивостокская ТЭЦ-2 являются структурными подразделениями филиала «Приморская генерация» ОАО "Дальневосточная генерирующая компания".