Напомним, что компания предоставила потребителям возможность избавиться от пени, для чего абонентам необходимо было в течение месяца полностью оплатить основную сумму задолженности. В ходе прошедшей акции по списанию пени свои долги перед «Приморскими тепловыми сетями» полностью погасили 6 198 абонентов, сумма списанной пени составила 285 930 рублей.

Для тех абонентов, жителей г. Артема и Партизанска, которые не успели или по каким-либо причинам не смогли принять участие в июльской акции, «Приморские тепловые сети» с 1 августа проводят акцию по реструктуризации задолженности. У потребителей еще есть возможность рассчитаться с долгами на выгодных для них условиях.

«Приморские тепловые сети» призывают своих абонентов, имеющих задолженность перед компанией за услуги отопления и горячего водоснабжения, прийти в абонентские отделы и заключить соглашение о реструктуризации долга. Не ждите прихода судебных исполнителей, погашайте долги и платите вовремя. Практика показывает, что куда выгоднее регулярно и в полном объеме оплачивать счета за тепло и горячую воду, чем отдавать имущество в счет задолженности. Сообщили в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».

Для справки:
ОАО «ДГК» и ОАО «ДРСК» входят в состав энергохолдинга ОАО «Дальневосточная энергетическая компания», являясь 100% дочерними обществами ОАО «ДЭК».
ДЭК - крупнейший энергохолдинг Дальнего Востока, который появился в результате реформы энергетической отрасли, путем слияния энергосистем Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Еврейской автономной областей. Кроме функции корпоративного управления ДГК, ДРСК и 29 другими дочерними зависимыми обществами, ДЭК осуществляет сбыт электроэнергии на всей территории действия холдинга.

Энергохолдинг ОАО «ДЭК» – это более 16 млрд. кВт/ч потребления электроэнергии, более 32,5 тысяч абонентов - юридических лиц и свыше 1млн. 600 тыс. абонентов - физических лиц; около 6 000 МВт установленной электрической мощности теплоэлектростанций, более 21 млрд. кВт-часов в год выработки электроэнергии и более 22 млн. гигакалорий выработки тепловой энергии; это 52 тысяч километров линий электропередачи и свыше миллиона квадратных километров обслуживаемой территории.