Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе УВД по Приморскому краю, сегодня ему предстоит поездка в г. Артем. Вместе с начальником УВД по Приморскому краю генерал-майором милиции Николаем Вачаевым он примет участие в общегородском разводе и инструктаже личного состава городского УВД и дружинников, который пройдет на площади возле Мемориала Великой Отечественной войны.

На повестке – вопросы соблюдения законности, чуткое и внимательное отношение к гражданам, розыск подозреваемых в совершении преступлений, поддержание правопорядка в городе, и, как отметил начальник краевого УВД генерал-майор Николай Вачаев, улучшение качества правоохранительной деятельности, то есть, выполнение важнейшей задачи Министерства внутренних дел.
В этот же день генерал-полковник Шилов в торжественной обстановке вручит председателю правления Фонда соцзащиты сотрудников ОВД и ВВ Геннадию Бакаю документы на земельный участок для строительства Дома ветеранов.

Между тем, во Владивосток прибыли еще трое руководителей аппарата МВД России и Главного управления по ДВФО. Это заместитель председателя Российского совета ветеранов органов внутренних дел и войск генерал-майор Эдуард Калачёв, начальник Главного управления МВД по Дальневосточному округу генерал-полковник Анатолий Золотарёв и заместитель начальника Департамента кадрового обеспечения МВД генерал-майор Владимир Кубышко. Они примут участие предстоящем в совещании и торжественной церемонии вручения общественной премии «Честь и доблесть».