Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», в случае если абонент продолжит игнорировать свои обязательства по оплате, его имущество будет арестовано и продано в счет задолженности. Кроме того, такому потребителю придется оплатить работу судебных приставов, штраф в размере до 200 минимальных размеров оплаты труда за неисполнение исполнительного документа. Этот штраф удваивается при последующих нарушениях. При повторном неисполнении исполнительного документа виновные лица могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности. Также в отношении должников будут приняты меры по ограничению права выезда за пределы Российской Федерации.

«Приморские тепловые сети» призывают своих абонентов вовремя и в полной мере оплачивать квитанции от ОАО «ДГК» за услуги отопления и горячего водоснабжения. Не ждите, прихода судебных приставов, рассчитайтесь с долгами сейчас! Отдавать имущество за долги очень невыгодно, в первую очередь для самого абонента.
Для тех потребителей, кому временные трудности не дают рассчитаться с долгами, компания предлагает заключить договор на реструктуризацию задолженности. Абонентам предоставляется возможность погасить свои долги в рассрочку до 9 месяцев. Для этого нужно лишь заключить договор в любом из абонентских отделов.