Фильм ужасов «Глюки» расскажет о разведенной женщине поселяется в богом забытом городке в Оклахоме, чтобы избежать преследования со стороны ее бывшего мужа, которого вот-вот освободят из тюрьмы. Но однажды он снова появляется в ее жизни, и обнаруживает, что она встречается с другим мужчиной.



 Нашумевший в Европе фильм «Жизнь других» перенесет зрителе в начало 80-х годов. Успешный драматург Георг Драйман и его спутница, известная актриса Криста-Мария Зиланд, пользовались огромной популярностью у социалистов, хотя, в тайне, они далеко не всегда разделяли взгляды партии. Заинтересовавшийся Кристой министр культуры поручает агенту секретной службы Герду Вислеру установить наблюдение за парой. Постепенно узнаваемые Вислером подробности из жизни Георга и Кристы, поражают его все больше и больше, и вот он уже полностью поглощен их жизнью, со всеми ее проблемами и страстями.



Еще один фильм ужасов «Вампирша» о репортерше Сэйди Блейк, которая пробуждается в морге пробуждается в морге и обнаруживает, что больше не является обычным человеком. Поняв, что ее сущность теперь необратима, она клянется отомстить всем, кто виновен в ее судьбе.



И конечно «Симпсоны в кино». После 17 сезонов на телевизионном экране, 400 серий, показ более чем в 60 странах мира, 60 миллионов зрителей каждую неделю знаменитая американская семейка появилась на большом экране. Расписание кинопоказов можно посмотреть здесь: http://www.illuzion.ru/programm/general/