Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в оргкомитете мероприятия, open air будет проходить в течение двух на закрытом пляже мыса Токаревского (маяк).
17 августа посетители услышат ди-джеев, играющих драм-н-бейс: Needle, Apapr & Zebra, Traffic, Smor, Despot, Optic, а также гость их Новой Зеландии Concord Dawn.

Следующий день, 18 августа, будет посвящен хаусу, электро, трансу и минимал-техно. Выступят ди-джеи: Kibi, Pete, Stas, Jody Wisternoff (Великобритания), Egor, Pravda b2b Mike, Fisherman b2b Matveev.

Стоимость входного билета (на каждую из ночей):
- с флаером – 350 рублей
- без флаера – 450 рублей
- c билетом на самолет или поезд – 350 рублей (дата прибытия во Владивосток должна быть 15-17 августа)
- VIP билеты – 600 рублей
- Super VIP - 1000 рублей


За псевдонимом Concord Dawn стоит группа, состоящая из двух пионеров новозеландской электронной музыки, Matt Harvey (Matty C) и Evan Short (Kiljoy). Не смотря на то, что Лондон является столицей мирового драм-н-бэйса, дуэт из “страны мечты” смог занять лидирующие позиции на мировой сцене, не отрывая взгляда от зеленых ландшафтов своей родины. Влияние Concord Dawn на новозеландскую сцену можно назвать воистину глобальным: буквально за 5 лет драм-н-бэйс стал основным жанром электронной музыки в стране.

Jody Wisternoff участник проекта Way Out West, молодой, но зарекомендовавший себя как ветеран UK прогрессива. Его впечатляющая карьера длится уже 14 лет, за это время Jody Wisternoff достиг коммерческого успеха, а критики восхищаются им как талантливым продюсером, ремиксером и ди-джеем.