Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк отчислил Игнашевича из команды. Причиной послужило то, что футболист на несколько часов опоздал на тренировочный сбор, сообщает «Советский спорт».

По словам Хиддинка, Игнашевич несколько дней назад связался с помощником главного тренера Александром Бородюком и предупредил, что может задержаться в связи с пробками. В ответ на это тренерский штаб посоветовал футболисту выехать из дома пораньше, но Игнашевич все равно опоздал.

«Мы провели с ним короткую беседу и решили, что он отдохнет от выступлений за сборную в этом матче. Я посоветовал Сергею пересмотреть свое отношение к команде, но двери сборной для него по-прежнему открыты», - подчеркнул Хиддинк.

«Мы можем войти в положение игрока, когда он неожиданно задерживается и на это есть объективная причина. Но Игнашевич, получается, знал о своем опоздании задолго до сегодняшнего дня. Согласитесь, обычно человек не может знать за несколько дней, что он не приедет вовремя из-за пробок», - добавил наставник сборной России.