Матч, несмотря на товарищеский статус, получился весьма захватывающим и богатым на события. Зрители увидели и зрелищные комбинации, и быстрые атаки, и бескомпромиссные единоборства, и красивые гол, сообщает официальный сайт РФС.

Первый тайм остался за россиянами. Подопечные Хиддинка провели целый ряд острых атак на ворота Боруца и забили два гола. На 22-й минуте Сычев после навеса с фланга головой вколотил мяч в сетку, а на 35-й минуте счет удвоил Павлюченко, который после подачи углового и скидки Березуцкого поразил с близкого расстояния незащищенный угол ворот соперника.

В перерыве матча и во втором тайме Хиддинк провел серию замен, в частности, дав отдохнуть братьям Березуцким. Уход армейцев ослабил оборону россиян, и поляки не преминули этим воспользоваться. На 73-й минуте Кржинолек получил мяч и с восемнадцати метров без помех сильно пробил в девятку ворот - Шунин бессилен. А на 77-й минуте Блажновски вошел в штрафную россиян и шведой с близкого расстояния направил мяч в дальний от Шунина угол. Динамовский вратарь успел сложиться, задел мяч рукой, но парировать его не смог.

В оставшееся время обе команды могли вырвать победу: поляки попали в перекладину, а у россиян отличный шанс забить имел Билялетдинов. Однако больше голов болельщики не увидели. Матч закончился вничью – 2:2.