До недавних пор ближайшим городом, где можно было пройти обучение по данному курсу, был Иркутск. 5 мая подобный учебный центр был открыт на базе ОАО «Владивосток Авиа», в здании международного терминала аэропорта Владивосток. С этого времени авиакомпания готовит кассиров, качественно работающих с нейтральными бланками, как для самого предприятия, так и для аккредитованных агентств по бронированию и продаже пассажирских воздушных перевозок на бланках СПД НСАВ-ТКП. По окончании обучения проводится интерактивное тестирование и выдается свидетельство ТКП.
На обучение во «Владивосток Авиа» приезжают специалисты из Южно-Сахалинска, Камчатки, Иркутска, Находки, Уссурийска, Артема; география охвата – весь Дальний Восток. Стоимость обучения в учебном центре значительно меньше, чем в других аккредитованных центрах – 10600 рублей. Занятия длятся 2 недели.

Следующий курс «Работа кассиров (операторов) аккредитованных агентств по бронированию и продаже пассажирских воздушных перевозок на бланках СПД НСАВ-ТКП» начинается 10.09.2007г. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 30-72-13.