Как сообщили информационному агентству в администрации сети кинотеатров, 23 августа смогут посмотреть два новых фильма – боевик «Ультиматум Борна» и российскую комедию «Глянец».

«Ультматом Борна» - заключительной фильм трилогии о секретном агенте Джейсоне Борне. За Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и возлюбленную. Но его не сдержать ни дождем пуль, ни новым поколением профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был. Джейсон Борн мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты хотят помешать ему восстановить всю картину до конца.

Фильм Андрея КОНЧАЛОВСКОГО «Глянец» расскажет о молодой девушке Гали, которая приезжает в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор журнала говорит, что у Гали нет данных, после чего девушка идет работать швеей к известному модельеру.