Жена мэра Татьяна Николаева вчера утром родила третьего сына. Роды прошли хорошо, ребенок появился на свет абсолютно здоровым. Да и мама, по словам родственников, чувствует себя хорошо. Как сообщила сестра мэра Виктория Николаева, ее племянник родился за пределами Владивостока.

- Мы еще не знаем про вес и рост малыша, но известно, что он родился очень крепким! - поделилась своей радостью новоиспеченная тетя. – Володя, конечно, очень счастлив. Ему уже передали огромный православный календарь, и он усердно его листает. Ищет подходящее имя ребенку, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

Оказалось, что мальчиков, рожденных 23 августа, можно назвать либо Лаврентием, либо Романом. Второе звучит гораздо лучше вкупе с отчеством и фамилией. Однако выбор сделают счастливые родители. Семья же готовится встретить роженицу с младенцем.

Мама мэра Раиса Антоновна, узнав о рождении внука, немного прослезилась, как и положено всем бабушкам на свете. Говорит, в семье теперь растут три богатыря. Да и сам Владимир Викторович не унывает, несмотря на трудное положение. У Николаевых уже есть два сына: Егору - 14 лет, а маленькому Ярославу - всего четыре. Единственное, что омрачает семейное торжество, - нынешнее положение новоявленного отца.