Как сообщает корреспондент РИА Дейта.RU, на премьеру собрался весь бомонд Владивостока. ВИП-персон в пиджаках и вечерних платьях встречали на лестнице, ведущей на второй этаж кинотеатра, 3 девушки и юноша в смелых нарядах. В руках они держали корзины с лепестками роз и периодически осыпали проходящих людей, вызывая недоумение и легкий шок. Постояв минут 30, ряженые выбросили оставшиеся лепестки на лестницу и убежали.

 

ВИП-персоны тем временем бродили среди обычных людей, заметно выделяясь своими изысканными нарядами и неуклюже поскальзываясь на глянцевых страницах, разбросанных по полу.  Специальной зоны для ВИПов не было. Также не было видно кого-либо из создателей фильмов или прокатчиков. Организаторы сказали, что «они рассосались по залу и найти их сложно».

 

Сопровождающий праздничную атмосферу показ мод продемонстрировал ассортимент некоторых Владивостокских бутиков. Около пяти моделей с реактивной скоростью меняя одежду, перемерили и показали около 10 различных нарядов, которые будут модны в сезоне осень-зима 2008. Иногда приходилось ждать, когда девушки переоденутся.

 

Но все великолепие гламура и дорогих вещей не отпугнуло истинных любителей кино. И в назначенный час зал был полон зрителями, которые желали насладиться Владивостокской премьерой нового фильма Андрей КОНЧАЛОВСКОГО «Глянец».