Поэтому вполне закономерно, что на торжественном собрании в честь Дня города, за заслуги в развитии Артема были награждены и многие сотрудники «Владивосток Авиа». Самая значимая из наград – Почетный знак Артемовского городского округа – по праву досталась одному из старейших ветеранов предприятия, 90-летнему Николаю Семеновичу Котлярову, вся трудовая биография которого связана с авиацией. Много сил Николай Семенович отдал и развитию социальной сферы города, при его непосредственном участии велось строительство жилого массива и детского сада для работников предприятия. Почетной грамотой главы Артемовского городского округа отмечен многолетний труд заместителя главного врача медицинской службы авиапредприятия Ольги Ивановны Трошевой и агента по организации международных перевозок Ирины Валерьевны Шинкаревой. Благодарственным письмом главы Артемовского городского округа «за личный вклад в развитие гражданской авиации Приморья» награждены водитель спецавтотранспорта Василий Федорович Грищенко и инженер-технолог службы организации бортового питания Наталья Михайловна Исаева.

И еще одному представителю авиакомпании была вручена награда на главном собрании города: в конкурсе по благоустройству, в номинации «Лучшая клумба» победила высококлассный специалист службы продаж авиационных перевозок, активистка, спортсменка, мать троих детей и просто красавица Наиля Ханнанова.

В праздничном шествии в честь Дня города, колонну «Владивосток Авиа» традиционно возглавляли люди, являющиеся гордостью предприятия - Почетные работники «Владивосток Авиа». Сегодня их в компании уже 37 человек. Впервые в этом году каждый из них гордо нес на груди небесно-голубую, шитую золотом Почетную ленту.

Знамя компании «Владивосток Авиа» уже не первый раз было по праву доверено инженеру-пилоту 1-класса Евгению Владимировичу Тимонову.

Специально к этому мероприятию были приготовлены красочный транспарант и шары с фирменным логотипом компании. Но, бесспорно, главное украшение колонны – это сами сотрудники предприятия. Даже без всяких опознавательных знаков колонну авиаторов можно было бы узнать по фирменным цветам одежды – за рядами белоснежных рубашек пилотов следовали голубые костюмы бортпроводников. Замыкали колонну многочисленные сотрудники предприятия с семьями. Несмотря на жару, авиаторы активно и с удовольствием приняли участие в праздничном шествии, приветствуя любимый город в день его рождения.