Как сообщает Спорт-репорт, игра состоится 3 сентября и начнется в 21:45 по центральноевропейскому времени в Афинах.

«УЕФА и вся футбольная семья выражают искренние соболезнования семье Антонио Пуэрты, «Севилье» и Футбольной федерации Испании, - говорится в заявлении европейского футбольного союза. - Сегодняшнее событие случилось всего через неделю после того, как в Греции лесной пожар унес жизни многих людей. УЕФА также хочет выразить благодарность футбольным федерациям Испании и Греции, обоим клубам и двум национальным лигам, которые проявили гибкость, вошли в положение и согласились на перенос матча».

Напомним, Антонио Пуэрта потерял сознание на поле во время стартового матча «Севильи» в чемпионате Испании. После чего был доставлен в госпиталь, где в последствии и умер, не приходя в сознание.

Ему было всего 22 года. В мае 2007-го на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго он реализовал решающий пенальти в послематчевой серии финального матча Кубка УЕФА с «Эспаньолом» и помог своему клубу отстоять почетный трофей. Внезапная смерть футболиста также омрачается тем фактом, что всего через месяц он должен был стать отцом. Антонио Пуэрту похоронят в четверг.