Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в администрации сети кинотеатров «Иллюзион», кинопремьеры этой недели: мелодрама «Вкус Жизни», боевик «Война» и комедия «Артистка».

«Вкус жизни» - история о Кейт Армстронг, профессиональном шеф-поваре. Она подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется. Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Уже долгое время полиция не может поймать циничного и беспощадного киллера, на совести которого множество человеческих жизней. Такова завязка нового боевика «Война» с Джетом ЛИ и Джейсоном СТЭТЭМОМ в главных ролях. Будучи охваченный желанием отомстить за смерть друга, ставшего одной из жертв преступника, агент ФБР решает взяться за расследование этого дела самостоятельно. Следы приводят его в город, где орудуют азиатские банды. Неожиданно для себя герой оказывается в самой гуще кровавых разборок. Теперь его задача не только свершить правосудие, но и спасти собственную жизнь.

Российская кинематограф представлен на это недели комедией именитого режиссера Станислава ГОВОРУХИНА «Артистка». Жила-была одна артистка, способная, но не очень везучая. Не складывалась как-то ее судьба ни в театре, ни в кино, ни в личной жизни. Переживала, конечно. А в соседней квартире жила ее любимая подруга с мужем. Ну и как это часто бывает в жизни — не было не гроша, да вдруг алтын. Пришел как-то в гости к семейной паре одноклассник мужа. Известный ученый, доктор наук, профессор. И возникло у него к нашей героине нежное чувство. А вскоре и роль, о которой мечтала наша героиня, появилась. А тут и сказке конец.

Расписание сеансов можно узнать на сайте сети кинотеатров «Иллюзион»: http://www.illuzion.ru/programm/general/