Женщина, которая постоянно держит в напряжении, является самым возбуждающим хобби на земле, признаются они.

Как сообщает Die Welt, 30% опрошенных мужчин в рамках недавнего исследования, проведенного одним женским журналом, признались, что имеют опыт "психологического терроризма" в отношениях. Практически каждый пятый заявил о том, что в настоящее время живет с партнершей/партнером, которая/который время от времени его нервирует. При этом доля мужчин (20%) была выше доли женщин (17%).

Эксперты считают, что существуют два сорта мужчин: пленники и зависимые. Пленники с головой уходят в отношения. Женщины, практикующие психологический террор, в большинстве случаев внешне весьма привлекательны и интересны. Они хотят завладеть 100-процентным вниманием.

Если они поймали мужчину в свои сети, то ему будет сложно от них освободиться. Ведь мужчины тщеславны и с неохотой готовы признать, что женщина их полностью подчинила. Они пашут на работе, отдаляются от друзей, от своих идеалов и не замечают, как время уходит. В конце концов они сдаются. И вдруг ее словно подменили – мужчина начинает думать, что смог ее изменить, и игра начинается с самого начала.

Впавшие в зависимость просто не хотят, чтобы было по-другому. Женщина, которая держит в постоянном напряжении, является, по признанию мужчин, самым возбуждающим хобби на земле. Для них это своего рода экстремальный спорт.

Подобные женщины бывают весьма тщеславны в постели (нередко прибегают и к сексуальному бойкоту). Они многое дают и требуют многого, тем самым постоянно внося новизну в отношения. Зачастую мужчина просто не в состоянии отказаться от отношений с такой особой.