Как сообщили информационному агентству Дейта.RU организаторы концерта, зрителей, которые придут на шоу группы из Ирландии «Rhythm of The Dance» ожидают не только пляски с ярко выраженными красками горделивой ирландской крови, но и музыка, песни в стиле поп, джаз и "латиноамерикано". В основе выступления - история Ирландии, ее нелегкая и порой трагическая судьба и ее счастье, купленное дорогой ценой.


Представление этой темы по всему миру произвело эффект разорвавшейся бомбы, вызвав восторженные отклики в прессе. "Теперь в мире существуют три лучших танцевальных шоу - Riverdance, Lord of The Dance и Rhythm Of The Dance", - писала норвежская газета "Трондхейм Таймс" после выступления артистов. Только в Европе шоу ирландского танца посмотрели более чем два миллиона зрителей.

Действительно, продюсеру группы Кирену КЭВАНА удалось собрать в одном месте просто совершенную команду талантов. Высочайшего уровня артисты работают в профессиональных декорациях, волнующем дизайне света и звука.

Хореографом и ведущей танцовщицей Rhythm Of The Dance стала молодая, но уже входящая в десятку лучших танцовщиц мира Эйслин ХОЛЛИ, со своей невероятной техникой танца - ее ногам под силу сделать в танце 30 движений в секунду!

Это просто торнадо на сцене, сила и харизма. Замечательные певцы, замечательные танцоры, замечательные музыканты - можно ли желать большего? Увидеть их - поверить в чудо.

Уникальный концерт Rhythm Of The Dance состоится 29 сентября на сцене FESCO-Hall. Начало в 19:00.