Несмотря на хорошее физическое состояние, Оуэн Уилсон (Owen Wilson) находится под круглосуточным наблюдением медиков, правда уже в домашних условиях. Врачей тревожит моральное состояние голливудского комика, сообщают Новости кино.

Сообщается, что Уилсон сильно подавлен, но рад, что остался живым, что его "спасли от самого себя". "Уилсон только сейчас осознал насколько он рисковал своей жизнью, и он счастлив находиться среди родных, которые спасли его от верной гибели. Сейчас актер находится у себя дома в Санта-Монике под наблюдением специалистов", - рассказал один из друзей Оуэна Уилсона.

Пресс-секретарь звезды фильма Незваные гости отказывается от каких-либо комментариев. Напомним, что последним обращением Уилсона было его сообщение, опубликованное его пресс-агентом.

Оуэн Уилсон был доставлен в калифорнийскую больницу 27 августа. Актер наглотался таблеток и пытался перерезать себе вены. Актер в последние недели пребывал в глубочайшей депрессии, причиной которой отчасти был разрыв с актрисой Кейт Хадсон.

В журнале People друзья актера сообщили о темной стороне знаменитого героя комедий, которая и послужила поводом к попытке самоубийства. По мнению друзей, Уилсон многое держал в себе и со стороны казался жизнерадостным человеком. Однако на самом деле актер страдал из-за личной нереализованности, ключевую роль в которой играла неуверенность в себе и отчаяние.