«Чак и Ларри» уже собрал в американском прокате 116 миллионов долларов. Гордость бруклинской пожарной станции, Чак и Ларри — два давних друга, два филадельфийских пожарных. Они всегда рядом и готовы помочь друг другу. Ловелас Чак, который обязан Ларри спасением своей жизни, наслаждается жизнью холостяка. Волею судеб они становятся гомосексуалистами. Дело в том, что вдовец Ларри хочет материально защитить свою семью, оформив страховку на своих детей. Для этого Чак всего лишь должен расписаться в качестве сожителя Ларри в каких-то документах. Очень легко. Никто не узнает.

Однако ревностный и въедливый бюрократ что-то заподозрил. Отношения Чака и Ларри становятся достоянием всех горожан и попадают на первые страницы газет. Вынужденные изображать влюбленных молодоженов, Чак и Ларри поселяются вместе и переживают множество смешных приключений. Пережив медовый месяц и избежав всех возможных неприятностей, пожарные внезапно обнаруживают, что в этой жизни имеет смысл держаться друг друга — именно это и делает семью семьей.

В главной роли фильма «поезд на Юму» снимается Рассел КРОУ. Бескомпромиссный и смертельно опасный главарь банды головорезов, попадает в ловушку. Ему противостоит отчаянный смельчак, поклявшийся передать бандита в руки правосудия, от которого их отделяет лишь один поезд на Юму.