Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в оргкомитете мероприятия, событие было действительно грандиозным, посетило его более 3 000 человек. До сих пор в офис ДВМЦ, организатора мероприятия, звонят люди, не сумевшие по каким-либо причинам попасть на выставку, и интересуются когда будет проходить следующая.

Посетители приходили и несмотря на дождь. Участвовали в семинарах, в экскурсиях по новостройкам, посещали консультационный центр, знакомились с предложениями компаний застройщиков, риэлторов, банков, страховых компаний. Кроме того, у посетителей была возможность продать, купить, обменять жилье, заключить сделку по коммерческой недвижимости, в ряде случаев получить скидку на услуги компаний-участников мероприятия.

Сами компании участники также имели много возможностей. Они получили великолепный шанс пообщаться с потенциальными клиентами на нейтральной территории, рассказать о своих услугах, увидеть свои недостатки и достоинства, сравнить себя с конкурентами. На «круглых столах» компании обсудили актуальные вопросы рынка недвижимости. Риэлторы пообщались с президентом-элект РГР С. К. Канухиным.
Главное пожелание участников «круглых столов» к организаторам было: «организовывать такие встречи чаще».

Молодые посетители выставки в основном интересовались ипотекой - кредитных организаций, предоставляющих ипотеку было даже в избытке. А посетителей «помладше» интересовала «недвижимость» компании «Оранж» - на территории выставки они вместе с воспитателями оценивали детскую площадку от «Оранж». Хотя им также понравились макеты новостроек, которые выставляли компании-строители. Дети с удовольствием рассматривали стенды, а потом, вдохновленные выставкой, рисовали «дом своей мечты» для конкурса, который устроила для них компания «Далта Восток-1». Выиграла в конкурсе семилетняя Настя. Победительница получила подарок, который соответствовал тематике стенда компании - 2 капитана - разборный корабль с командой, по словам начальника отдела продаж и маркетинга «Далта Восток-1» Якубовской Е. Н. – «символизирующий дружную "команду" Далта-Восток-1, движущуюся на полных парусах к своей цели».

«Такое мероприятие, как Ярмарка Недвижимости является необходимой составляющей рынка недвижимости. Ярмарка способствует укреплению этого рынка и сближению его участников. Поэтому мы обещаем сделать Ярмарку Недвижимости на Дальнем Востоке событием ежегодным» - говорит директор выставки Алексей СЕРМАН.