Однако затем в течение трех минут сначала Кочкин счет сравнял, а затем Русинов сделал счет 3:2 в пользу дальневосточников. За минуту до конца игры Маркелов поставил точку в этом матче - 4:2 в пользу «Океана», сообщает РИА Дейта.RU.

После 27-ого тура находкинская команда с 38 очками занимает пятую строчку в турнирной таблице. Лидирует барнаульское «Динамо» - 45 очков, 41 у «Читы», по 40 - у благовещенского «Амура» и комсомольской «Смены», которая неожиданно уступила в Прокопьевске аутсайдеру первенства - местному «Шахтеру» - 0:1.

Из результатов прошедшего во втором дивизионе (зона «Восток») тура стоит отметить уверенную гостевую победу благовещенского «Амура» над «Зарей» из Ленинск-Кузнецка - 5:0. Один гол в этом матче на счету бывшего «лучовца» Анатолия АГРОФЕНИНА...

А вот нынешний клуб бывшего тренера «Океана» Олега Гарина - красноярский «Металлург» - также довольно неожиданно уступил на своем поле омскому «Иртышу – 1946» - 0:2.

Сегодня «Океан» отправляется в Читу. К сожалению, поездом, потому что улететь на самолете невозможно из-за отсутствия рейсов. В понедельник, 17 сентября подопечные Владислава МАТВИЕНКО сыграют с «Читой».