В четверг жителей Артема потрясло шокирующее известие. В нескольких метрах от бетонной дороги, ведущей на Кневичи, были найдены тела двух молодых девушек. Жуткую находку обнаружил пастух, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Я здесь каждый день коров гоняю, все всегда спокойно было, место малолюдное. А сегодня утром, в 11 часов, увидел среди деревьев двух человек. Они не шевелились, но на спящих не походили.

На место немедленно выехали сотрудники милиции. По предварительной информации экспертов, смерть девушек наступила от удушения пять часов назад. Следов сексуального насилия не обнаружено. По всей видимости, тела привезли сюда на машине и выкинули.

- Пока установить личности жертв не удается. Отрабатывалась версия, что это девушки, которые пропали из детского дома Новошахтинска, - рассказала сотрудник пресс-службы Артемовского ОВД Оксана ДАРЯВИНА. – Для опознания вызвали директора детского дома. Но оказалось, что погибшие ей не знакомы.

В последнее время по этому городу ходят зловещие слухи о том, что в окрестностях орудует маньяк. Несколько недель назад было найдено расчлененное тело мужчины. Это был местный хирург-стоматолог. Очередной кровавый случай еще больше подогрел слухи о появлении серийного убийства.