Гастроли известной актрисы, любимой многими по фильмам и телесериалам последних лет, состоялись в рамках V кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого». Людмила АРТЕМЬЕВА обладает ярким даром комедийной актрисы. Ее звездный час пришелся на популярные телесериалы «Таксистка» и «Кто в доме хозяин?», где она сыграла главные роли. Жители Находки, а также поселков Врангель и Ливадия тепло встретили любимую артистку на творческих вечерах в домах культуры. Причем каждую из четырех встреч актриса провела оригинально и самобытно, в непрерывном контакте со зрителями. Поклонники смогли задать Людмиле АРТЕМЬЕВОЙ вопросы о творчестве и личной жизни, увидеть на киноэкране сюжеты с ролями в исполнении известной артистки и взять автограф.

Стоит отметить, что Людмила АРТЕМЬЕВА является не только звездой комедийных сериалов. Среди фильмов с ее участием также «Барышня-крестьянка», «Нина», «Обнаженная натура», «Рудольфио». Театралам Людмила АРТЕМЬЕВА известна по работе в театре Ленком, которому отдала 17 лет.
Это не первая встреча находкинцев с известными актерами театра и кино. Третий год подряд программа международного фестиваля дает жителям края возможность познакомиться с любимыми артистами. В этом году туры кинопередвижек по городам и районам Приморья организованы при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия». Благодаря такой акции, кроме Людмилы АРТЕМЬЕВОЙ, находкинцы увидели известных артистов Ирину ПЕЧЕРНИКОВУ, Юрия НАЗАРОВА и Людмилу МАЛЬЦЕВУ.