- Я ужасно устала! – объяснила свой хмурый вид актриса. – И, честно говоря, не готова отвечать на вопросы после 10- часового перелета!

Выглядела Гурченко на самом деле утомленно: прятала воспаленные глаза под очками и нехотя отвечала на вопросы. Кстати, рейс и время прилета актрисы организаторы держали в тайне. Говорили, что Людмила Гурченко не планирует светиться на актерских тусовках и не хочет общаться с прессой, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Я не собираюсь разговаривать ни с журналистами, ни с поклонниками, - заявила звезда. И тут же отменила назначенное на вечер интервью на одном из местных каналов.

В отличие от Людмилы Марковны Владимир Стержаков и Лариса Удовиченко были более разговорчивы.

- Перед поездкой я показывал детям Владивосток на карте. Мы удивлялись, что он так далеко находится! Но мне запомнился ваш город потрясающе красивым Охотским морем! – расчувствовался Стержаков.

- Вообще-то, Южно-Китайским, - тактично кашлянула Лариса Удовиченко.
Когда актеры услышали, что на самом деле будут жить рядом с Японским морем, пожали плечами: океан, он и есть океан.

После аэропорта звезд прокатили по городу и отвезли в гостиницу. Посмотреть на них можно будет сегодня вечером во время спектакля. Возможно, театр станет единственным местом, где владивостокцы смогут увидеть и Людмилу Гурченко.