Сотрудничество уже принесло первые плоды. Так на 19 километре трассы Владивосток – Хабаровск сотрудниками ГИБДД был задержан автомобиль гражданина З., проживающего по ул. Баляева. Данный абонент задолжал компании за услуги отопления и горячего водоснабжения более 26 тысяч рублей.
Судебными приставами, прибывшими на место, был произведен арест автотранспортного средства.

Абонент может вернуть себе автомобиль, для этого ему необходимо в 10-дневный срок полностью погасить задолженность перед филиалом. В противном случае арестованное имущество будет передано службой судебных приставов в реализующую компанию, а средства от его продажи направлены взыскателю.

В филиале «Приморские тепловые сети» уверены, что этот случай не станет единственным, работа по взысканию долгов продолжается.

Справка:
Долги населения перед предприятием на сегодня составляют более 406 миллионов рублей. Основная часть денег идет на подготовку к отопительному сезону. В целях недопущения его срыва компания вынуждена прибегать к жестким и непопулярным мерам, сообщает пресс-служба филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».