«Мурсия» в прошлом сезоне завершила чемпионат на 14-ом месте, после чего последовали серьезные организационные выводы. В предстоящем сезоне перед командой стоит задача пробиться в плей-офф, а затем побороться за медали. В это межсезонье команда очень серьезно укрепилась, и все звездные новички вышли на игру против приморцев. Это, прежде всего, Джимми Хантер («Индиана Пейсерз, НБА), Джаред Рейнер, погравший в прошлом году сразу в двух клубах НБА: «Сан-Антонио Сперз» и «Милуоки Бакс». Третий американец Крис Томас пришел в испанский клуб из греческого «Марусси». Еще команду пополнили: форвард сборной Боснии Иван Опасак и игрок сборной Аргентины Федерико Камерихс.

В таком грозном составе «Мурсия» обыграла четыре дня назад казанский УНИКС – 81:71, выигрывая по ходу матча 15 очков. У приморцев игру начали Бремер, Милькович, Бойса, Панин и Соловьев. Первая четверть прошла в равной борьбе, которую выиграл испанский клуб – 20:18. Это аргентинец Камерих обеспечил хозяева преимущество в 2 очка.

Во второй 10-минутке «Мурсия», благодаря великолепной игре Джареда Рейнера, ушла в отрыв к большому перерыву на 10 очков – 46:36.

После перерыва игра выровнялась, и примоцам удалось сократить отставание на одно очко – 57:66. В последней четверти была вновь равная игра, что позволило испанскому клубу сохранить преимущество в 9 очков – 84:75.

«Мурсия» (Испания) – «Спартак-Приморье» 84:75 (20:18, 26:18, 20:21, 18:18)
«Спартак-Приморье»: Джей Ар Бремер (15 очков), Aлександр Фомин (15), Владимир Бойса (13), Андрей Сепелев (9), Вадим Панин (7), Роман Булганин (7), Видас Гиневичус (5), Дамир Милькович (4), Даниил Соловьев (0), Aнатолий Сергиенко (0), Николай Сухоруков (0), Евгений Полищук (0).