Управлявшая своим автомобилем «Фольксваген Пассат» певица выехала на встречную полосу и столкнулась с ВАЗ-2101. В результате аварии погибли также водитель и один из пассажиров ВАЗа.

Исполняющий обязанности Феодосийского взвода ДПС ГАИ Александр Костюк сообщил, что автомобиль Пивоваровой выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение. Водители обоих машин – 44-летняя Наталья Пивоварова и 52-летний житель Старого Крыма – погибли на месте, как и один из пассажиров автомобиля ВАЗ-2101, 27-летний житель Умани.

Пивоварова основала «Колибри» в 1989 году, но покинула коллектив в 1998 году. Уйдя из группы, исполнительница занялась театральной деятельностью, кроме того, создала новый музыкальный проект «Соус». Именно с этим проектом Пивоварова выступала на проходившем в Коктебеле с 6 по 9 сентября 2007 года фестивале «Мамакабо».

Пивоварова выступила на открытии фестиваля 6 сентября, а затем осталась в Крыму. Авария, в результате которой 44-летняя исполнительница погибла, случилась около четырех часов утра в понедельник, 24 сентября 2007 года, неподалеку от Коктебеля.