В сентябре получено подтверждение прочного положения компании на рынке из другого компетентного источника: «Интерфакс - Центр экономического анализа» (ЦЭА) подготовил очередной рэнкинг* "Крупнейшие страховые компании России по итогам 2006 года».

По данным отчета «Защита-Находка» по размеру активов входит в сотню сильнейших (то есть в 10% от общего количества страховщиков России), а по размеру прибыли приближается к пятидесяти лучшим компаниям.

Это говорит о стабильном, поступательном росте компании, о ее успешном развитии. И это – прекрасная перспектива для получения официального рейтинга страховщика, которое мы планируем в ближайшем будущем.

*Примечание: Рэнкинг - это ранжирование участников по убыванию или возрастанию какого-либо конкретного показателя на определенную отчетную дату или за указанный период. Например «100 крупнейших банков по активам», «Крупнейшие компании по совокупным оборотам на фондовом рынке в третьем квартале». Рэнкинги дают понимание о месте участника на рынке по тому или иному показателю.