Как сообщили в аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в ДВФО, цель конкурса – формирование позитивного имиджа округа, повышение его инвестиционной привлекательности.

К участию приглашаются журналисты, внештатные корреспонденты, а также представители отдельных средств массовой информации. Допускаются материалы, опубликованные или размещенные в эфире с сентября 2006 по сентябрь 2007 года.

Предусмотрены следующие номинации: «Региональный лидер» (эффективная деятельность власти на любом уровне), «Экономика роста», «Национальные проекты», «Удивительные люди», «Уникальное место на Земле», «Первые в России» (возможна культурная, спортивная и любая другая тематика), «В кооперации с соседями» (связи Дальнего Востока с другими регионами России).

По мнению организаторов, поощрение усилий журналистов федеральных и региональных СМИ – хороший стимул для появления социально значимых материалов об экономическом, социальном и культурном потенциале Дальнего Востока, о его роли в Российской Федерации.

ВНИМАНИЮ СМИ! Конкурсные работы принимаются до 10 октября. Вся информация о конкурсе размещена на сайтах www.dfo.gov.ru и www.khabkrai.ru

Контактный телефон в Хабаровске (4212) 39-40-32, (4212) 39-40-33 - Даниленко Елена Григорьевна.