На своем творческом вечере народная артистка СССР стала еще ближе к народу. В прямом смысле слова. Она спустилась со сцены и пошла между рядами. Исполняя одну из песен, звезда даже присела на колени зрителям. Женщины тут же стали перешептываться, мол, в жизни выглядит Людмила Марковна гораздо моложе, чем по телевизору, а уж как двигается изящно, пишет «Комсомольская правда в Благовещенске».

Публика была в восторге. Люди дарили Гурченко цветы и пытались украдкой прикоснуться к прекрасному. Актриса была одинаково хороша и в черном классическом костюме - в самом начале творческой встречи, - и потом, когда переоделась в бело-голубое платье, открывающее стройные ноги, пишет газета.

«Можете меня щупать, я уже привыкла!», – разрешила народная любимица, а потом даже пригласила на танец одного из поклонников. На памяти газеты никто из супер-звезд еще не был настолько открыт и доступен местной публике.

Около полутора часов Гурченко общалась с публикой, шутила, рассказывала о своей жизни, пела песни из всеми любимых кинофильмов. Кроме того, она исполнила песни Высоцкого и Земфиры. Амурчане принимали ее «на ура». Даже когда Людмила Марковна забыла слова из песни «Когда мы были молодыми», ей все равно аплодировали стоя.