Наталья работает в сфере рекрутмента и управления персоналом с 2000 года. С мая 2007 года являлась временно исполняющим обязанности директора АНКОРа во Владивостоке, ранее руководила деятельностью Тюменского офиса холдинга.

В зону ответственности Н. Коваленко будет входить:
• контроль операционной деятельности АНКОРа во Владивостоке;
• управление обслуживанием всех клиентов на территории Владивостока и Приморского края;
• развитие отношений с новыми заказчиками АНКОРа.

Профессиональную деятельность в области рекрутмента и кадрового консалтинга в компании АНКОР Наталья ведет на протяжении уже 7 лет. За это время она прошла в компании все вехи карьерной лестницы: с позиции секретаря перешла к обязанностям консультанта, затем старшего консультанта и в настоящее время занимает должность директора офиса, имея за плечами опыт эффективного руководства подразделением АНКОРа на новом рынке (г. Тюмень).

Наталья Коваленко так прокомментировала свое назначение: «Последние полтора года я работала на позиции Директора офиса АНКОРа в Тюмени и сейчас очень рада тому, что мне представилась возможность вернуться в родной город и продолжить работу во Владивостоке. Основные задачи, которые стоят сейчас передо мной – это эффективная работа с корпоративными клиентами, продолжение активного освоения локального рынка и предоставление услуг высокого качества по всем направлениям бизнеса АНКОРа».

Для справки

Наталья Коваленко родилась 28 января 1979 года во Владивостоке. В 2001 году окончила Дальневосточный Государственный Университет, экономический факультет. В АНКОРе с 2000 года. В 2006 году была назначена директором офиса АНКОРа в Тюмени. 20 апреля 2007 года назначена и.о. директора офиса АНКОРа во Владивостоке. С сентября 2007 года Наталья занимает должность директора офиса АНКОРа во Владивостоке.

Холдинг АНКОР — крупнейшая рекрутинговая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: подбор специалистов и менеджеров, подбор на позиции начального и среднего уровня, обзоры заработных плат и компенсаций, выведение персонала из штата компании, предоставление временного персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, тестирование, аудит и оценка персонала, расчет заработных плат, кадровые услуги компаниям нефтегазового сектора, кадровые услуги компаниям гостиничного сектора.
В настоящее время региональная сеть холдинга включает 30 офисов по всей России, 4 офиса в Украине, а также офисы в Беларуси и Казахстане.

Ежегодно АНКОР обслуживает более 1500 клиентов, российских и международных компаний. За 1 полугодие 2007 года офисы АНКОРа трудоустроили более 3000 человек. Оборот холдинга по итогам 1 полугодия 2007 года составил около 1,042 млрд. рублей, на 38% превысив результат 1 полугодия 2006 года. Число сотрудников компании на сегодняшний день составляет около 1000 человек.