Как сообщили в прокуратуре Хабаровского края, ранее трижды судимый за совершение краж чужого имущества Антонов совершил убийство при следующих обстоятельствах.

В один из дней апреля этого года в городе Амурске Хабаровского края Антонов находился в компьютерном зале, расположенном по адресу пр. Строителей, д. 15А. Заплатил за 30 минут игры 13 рублей 50 копеек. По окончанию попросил гр.Д, ответственную за игровые автоматы, дополнительное время бесплатно. Она отказала, вытолкав из игрового зала. Антонов, затаив обиду, спрятался за перегородкой, расположенной рядом с входной дверью в игровой зал. Когда все покинули игровой зал, и потерпевшая, закрыв дверь, вернулась туда, Антонов приставил к ее телу нож, а когда потерпевшая попыталась вырваться, ударил ножом в область живота...

Затем нанес лежащей женщине не менее 5 ударов ножом в область живота, груди, ягодиц и голени. Смерть Д. последовала на месте происшествия, от массивной острой кровопотери. Антонов признан судом виновным по статье за убийство, и ему назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.