По ее словам, игра пройдет на дочернем домене www.vlad.en.cx. Ее готовит целая группа опытных авторов.

«Сюжет построен на творчестве Стивена Кинга, а приурочена ко дню рождения писателя, который был 21 сентября. Задания будут действительно страшными, выдержанными в духе книг Кинга», - сказала собеседник агентства.

Она также отметила, что новшеством будет то, что «некоторые задания смогут выполнить только девушки. А в принципе, в игре будут сочетаться как интеллектуальные, так и поисковые испытания».

Взнос для команд составляет 2 тысячи рублей. Это меньше, чем обычно.

«Сумма взносов небольшая, так на игре действует ограничение, за одну команду могут играть не больше трех экипажей», - отметила Владимирова.

Приз победителю составит около 5 тысяч рублей. Кроме того, денежные призы получат команды, занявшие второе и третье места.

ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров Подробности на www.en.vl.ru