Болельщики обоих клубов еще хорошо помнят встречу первого круга во Владивостоке, не позабыли ее и участники того матча. Потому армейцы, ведущие борьбу за медали чемпионата, вышли против дальневосточников с хорошей мотивацией и желанием, во что бы то ни стало, взять реванш за унизительное поражение в первой части сезона.

Закрываться в обороне «Луч-Энергия», ведущий борьбу за выживание, не собирался, а Сергей Павлов в стартовом составе выпустил тандем форвардов Стрелков – Тихоновецкий. Но блистать в этот вечер на «Динамо» им было не суждено. Счет в матче на 19 минуте открыл Жо. В начале второго тайма Вагнер Лав реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в собственной штрафной у Смирнова, а вскоре Жо оформил дубль, замкнув прострел партнера с левого фланга. Точку в матче поставил Дуду, головой расстреляв ворота Марека Чеха после ювелирного паса другу бразильца – Карвалью.

Паузу в чемпионате, вызванную матчем сборных России и Англии, желто-синие проведут на сборах в Сочи, а следующий матч чемпионате проведут на столичном «Локомотиве» против одноименного клуба, сообщает официальный сайт ФК «Луч-Энергия».