Вчера один из школьных стадионов Владивостока стал ареной политической борьбы. Приморское региональное отделение всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России" проводило краевые молодежные спортивно-политические соревнования "Голосуй винтовкой!". Председатель Мао и команданте Фидель одобрили бы такое название. Кого расстреляли молодогвардейцы и за что в очередном номере газеты «Известия».

«Портовики требуют зарплату»
Митинг с требованием повышения заработной платы провели воскресным днём работники ОАО «Находкинский морской торговый порт». Несмотря на пасмурную погоду, более полутысячи докеров и рабочих порта собрались под лозунгами «Работник порта не должен быть нищим».

«Переоборудуем бомбардировщики - и жди нас, Америка!»
Началось обновление фронтовой бомбардировочной авиации (ФБА) Дальневосточного объединения ВВС, сообщила служба информации и общественных связей ВВС РФ. Уже в ноябре на вооружении одного из полков ФБА объединения начнется поставка обновленных самолетов. Из Новосибирска поступит первый из партии модернизированных фронтовых бомбардировщиков Су-24.