Магазин теперь закрыт на ревизию, покупатели в шоке. Возмущаются, что не предупредили. В девять часов утра, как и положено, магазин «Слободка» приступил к работе.

Старший продавец отпускала первого покупателя. Открыла кассу, а там пусто. Во втором тайнике денег также не оказалось: «Моя зарплата, две тысячи денег еще, точнее, 2100, еще две тысячи лежало на полке, я должна была отдать человеку. Короче, там были родные еще деньги».
Этим утром работники магазина не досчитались собственных зарплат и вчерашней выручки. Воры позарились и на продукты питания. С прилавков унесли лапшу, сладости, сигареты и пиво. Выбирали, что подороже.

Сами продавцы считают, что в краже участвовали подростки. В магазин проникли, взломав стену кочегарки. Там - единственная дверь, которую на ночь оставляют незапертой. Здесь должен был находиться сторож. Чем орудовали злоумышленники, точно неизвестно. На месте преступления – шпатель, печной совок и лопата. Видимо, все пригодилось. Даже печь затопить не постеснялись – видимо, замерзли. Сумма ущерба устанавливается. На месте преступления работают специалисты-кинологи, сообщает «Телемикс».