Во Владивостоке товариществам собственников жилья (ТСЖ) и жилищно-строительным кооперативам (ЖСК) предоставили налоговые льготы. Депутаты городской Думы пусть в октябре, но все же выполнили поручение президента, которое он дал в начале года. ТСЖ и ЖСК освобождены от уплаты налога на землю с 1 января 2008 года по январь 2010 года. И теперь, например, девятиэтажный девяти подъездный дом в среднем сможет сэкономить более 78 тыс. рублей в год.

«Автострадания»
Корреспондент «Известий» Андрей Калачинский на личном опыте проверил каково сейчас поставить на учет или снять с него машину и делится своими очень яркими впечатлениями с читателями газеты «Известия». Прочитайте - не пожалеете!

«Финны - не «аморфные» парни!»

Вчера во Владивосток прибыла знаменитая финская рок-группа Amorphis. В этот же день музыканты из Страны Суоми отыграли умопомрачительный концерт. Еще раз доказав, что название их коллектива не соответствует содержанию их творчества: «аmorphis» в переводе с греческого - аморфный, не имеющий определенной формы. И что финны, действительно, горячие парни, безо всякой иронии. Корреспондент «Известий» Сергей Кожин встретил музыкантов на железнодорожном вокзале и даже немного помог прославленным рокерам донести их рюкзаки, инструменты и какие-то ящики, потому что грузчиков избалованные жители Европы так и не дождались.