На концерте Григория Лепса, исполнителя песен «Натали», «Танго разбитых сердец», «Ангел завтрашнего дня», в FESCO-HALL во вторник вечером был полный аншлаг. Билеты владивостокцы раскупили еще за несколько недель до выступления. Недовольным не остался никто: Лепс красиво пел и много шутил, пишет в пятницу «Комсомольская правда во Владивостоке».

- На-та-ли. Утоли мои печали… за рубли! – на ходу импровизировал артист. А на комплименты из зала «Гриша – ты лучший!» отвечал весьма непринужденно: «Я знаю! Кто же в этом сомневается».

Впрочем, желающих поспорить с этим утверждением не нашлось – народ только тащил на сцену охапки цветов и душил кумира в жарких объятиях. Преподнесли Лепсу и необычный подарок - две большие коробки с китайским алкоголем.
- Ой, - растерялся Лепс. После тяжелой болезни музыкант совсем не пьет спиртное, поэтому и не знал сначала, как реагировать на подарок. Так и унес его молча за кулисы.

Но, несмотря на то, что с залом Лепс был довольно дружелюбен, общаться с журналистами он наотрез отказался. Организаторы такую замкнутость объяснили тем, что у Григория Лепса высыпало на лице сильное раздражение, вот он и не хочет светиться в таком виде перед фотокамерами.

Корреспондент газеты решил проверить, чего так стеснялся певец, и, взяв автограф у звезды, с чувством поцеловала его в грубую мужскую щеку. Но никаких явных проблем с кожей у Лепса не обнаружила. Может, все дело в чудодейственной силе грима, а может, это был только предлог. Ведь наш Владивосток – один из последних городов в списке его концертного тура по России: очевидно, он просто устал.